МИГ

  • Триммер МИГ 1208 предназначен для удаления волос в носу и ушах.  Прибор имеет компактные размеры и вес. В комплект входят две насадки. Питание - 1
    187 руб.

    МИГ 1208 триммер для носа и ушей

    187 руб.

    Триммер МИГ 1208 предназначен для удаления волос в носу и ушах. Прибор имеет компактные размеры и вес. В комплект входят две насадки. Питание — 1,5 В (1 элемент питания тип АА- в комплект не входит). Не моющийся.

    Подробнее
  • Триммер МИГ 1209 предназначен для удаления волос в носу и ушах.  Прибор имеет компактные размеры и вес. В комплект входят две насадки. Питание - 1
    201 руб.

    МИГ 1209 триммер для носа и ушей

    201 руб.

    Триммер МИГ 1209 предназначен для удаления волос в носу и ушах. Прибор имеет компактные размеры и вес. В комплект входят две насадки. Питание — 1,5 В (1 элемент питания тип АА- в комплект не входит). Не моющийся.

    Подробнее
  • 5 В (1 элемент питания тип АА- в комплект не входит). Не моющийся.
    204 руб.

    МИГ 1210 триммер для носа и ушей

    204 руб.

    Триммер МИГ 1210 предназначен для удаления волос в носу, в ушах и на висках.  Прибор имеет компактные размеры и вес. В комплект входят две насадки. Питание — 1,5 В (1 элемент питания тип АА- в комплект не входит). Не моющийся.

    Подробнее
  • Легкоочищаемая двухножевая бритвенная система МИГ 2118Б с увеличенной рабочей поверхностью. Работает от двух элементов питания типа "АА". В комплекте удобный дорожный чехол.
    351 руб.

    МИГ 2118Б электробритва

    351 руб.

    Легкоочищаемая двухножевая бритвенная система МИГ 2118Б с увеличенной рабочей поверхностью. Работает от двух элементов питания типа «АА». В комплекте удобный дорожный чехол.

    Подробнее
  • бороды и усов. Бритва представляет собой прибор со встроенным аккумулятором. Снабжена электронной схемой включения.
    809 руб.

    МИГ 2119АС электробритва

    809 руб.

    Влагозащищенная электробритва МИГ 2119АС сеточного типа предназначена для ежедневного бритья, а также окантовки и подравнивания висков, бороды и усов. Бритва представляет собой прибор со встроенным аккумулятором. Снабжена электронной схемой включения.

    Подробнее
  • бороды и усов. Бритва представляет собой аккумуляторный прибор. Снабжена электронной схемой включения и двойной бреющей сеткой.
    759 руб.

    МИГ 2120АС электробритва

    759 руб.

    Электробритва МИГ 2120АС сеточного типа предназначена для ежедневного бритья, а также окантовки и подравнивания висков, бороды и усов. Бритва представляет собой аккумуляторный прибор. Снабжена электронной схемой включения и двойной бреющей сеткой.

    Подробнее
  • трехножевая с трехмерным бритьем
    979 руб.

    МИГ 3121АС электробритва

    979 руб.

    Электробритва МИГ 3121АС — новинка с повышенными потребительскими характеристиками: аккумуляторная, влагозащищенная (моющаяся), трехножевая с трехмерным бритьем, сдвоенные ножевые пары, электронный выключатель питания. Оснащена триммером для подравнивания висков, бороды и усов. Электробритва МИГ 3121АС влагозащищена, это позволяет производить очистку бритвенного блока под водой — удобно, быстро и гигиенично. Сдвоенные бреющие головки увеличивают рабочую поверхность и ускоряют процесс бритья. Три бритвенные головки плавают независимо друг от друга, что значительно улучшает и смягчает процесс бр

    Подробнее
  • сдвоенные ножевые пары
    1 358 руб.

    МИГ 3122АС электробритва

    1 358 руб.

    Электробритва МИГ 3122АС — новинка с повышенными потребительскими характеристиками: аккумуляторно-сетевая, трехножевая, сдвоенные ножевые пары, световой индикатор состояния аккумулятора, электронный выключатель питания. Оснащена триммером для подравнивания висков, бороды и усов. Три сдвоенные бреющие головки увеличивают рабочую поверхность и ускоряют процесс бритья. Головки плавают независимо друг от друга, что значительно улучшает и смягчает процесс бритья. Мощный двигатель и специальные ножи, позволяющие брить щетину любой жесткости, в сочетании с возможностью автономного использования делаю

    Подробнее
  • позволяющие брить щетину любой жесткости
    729 руб.

    МИГ 3124А электробритва

    729 руб.

    Сдвоенные бреющие головки электробритвы МИГ 3124А увеличивают рабочую поверхность и ускоряют процесс бритья. Три бритвенные головки плавают независимо друг от друга, что значительно улучшает и смягчает процесс бритья. Мощный двигатель и специальные ножи, позволяющие брить щетину любой жесткости, в сочетании с возможностью автономного использования делают эту электробритву незаменимой дома и на работе, в дороге и на отдыхе.

    Подробнее
  • сдвоенные ножевые пары
    1 219 руб.

    МИГ 3125АС электробритва

    1 219 руб.

    Электробритва МИГ 3125АС — новинка с повышенными потребительскими характеристиками: аккумуляторно-сетевая, трехножевая, сдвоенные ножевые пары, световой индикатор состояния аккумулятора, электронный выключатель питания.Сдвоенные бреющие головки увеличивают рабочую поверхность и ускоряют процесс бритья. Три бритвенные головки плавают независимо друг от друга, что значительно улучшает и смягчает процесс бритья. Мощный двигатель и специальные ножи, позволяющие брить щетину любой жесткости, в сочетании с возможностью автономного использования делают эту электробритву незаменимой дома и на работе,

    Подробнее
  • Рабочее напряжение 220-240 В/50 Гц
    1 909 руб.

    МИГ Маэстро электрошашлычница

    1 909 руб.

    Электрошашлычница МИГ МАЭСТРО, Мощность 1000 Вт, Рабочее напряжение 220-240 В/50 Гц, Автоматическое вращение шампуров, Электрошашлычница МИГ «Маэстро» предназначена для приготовления мясных, рыбных, овощных продуктов в домашних условиях.Электрошашлычница — незаменимый прибор для людей, привыкших жить полной жизнью и наслаждаться каждым ее моментом.Электрошашлычница позволяет не завесить от внешних погодных условий, от отсутствия места готовки или нехватки угля, от субъективных человеческих факторов.Электрошашлычница МИГ «Маэстро» — ваш верный помощник и персональный шеф-повар!Нагревательный эл

    Подробнее
  • Ножевая пара МИГ НП2 представляет собой готовый к установке в электробритву комплект неподвижного и подвижного ножей
    154 руб.

    МИГ НП2 ножевая пара для 3105А/3106АС/3107АС/3108А/3112А/3120С/3122АС

    154 руб.

    Ножевая пара МИГ НП2 представляет собой готовый к установке в электробритву комплект неподвижного и подвижного ножей, тщательно притертых друг к другу. Материал неподвижного ножа — высококачественная прочная нержавеющая сталь.Подходит для электробритв моделей МИГ 3105А/3106АС/3107АС/3108А/3112А/3120С/3122АС.

    Подробнее
  • Ножевая пара МИГ НП5 представляет собой готовый к установке в электробритву комплект неподвижного и подвижного ножей
    127 руб.

    МИГ НП5 ножевая пара для 3121АС

    127 руб.

    Ножевая пара МИГ НП5 представляет собой готовый к установке в электробритву комплект неподвижного и подвижного ножей, тщательно притертых друг к другу. Материал неподвижного ножа — высококачественная прочная нержавеющая сталь. Увеличенная рабочая поверхность. Подходит для электробритвы МИГ 3121АС.

    Подробнее